Il progetto prevede, nel rispetto di regolamenti, la costruzione di edifici con un massimo di due piani fuori terra. Le unità immobiliari, tra loro affiancate, sono tutte rivolte verso il lago. Nell’edificio è presente anche una zona comune dotata di SPA che sfocia su una piscina aperta. Questa zona funge da elemento separatore, benché contiguo, delle 4 unità immobiliari suddivise in due blocchi.

La linea architettonica è caratterizzata da linee semplici movimentate alla gestione delle aperture e da elementi in acciao corten ospitanti frangisole o elementi vegetali con funzione schermante. Si è cercato di garantire la migliore luminosità con una gestione accurata delle aperture anche in considerazione dell’orientamento. Ogni unità è dotata di un piano interrato costituito da un box doppio e da spazi da dedicare a locali accessori (cantina, lavanderia, locali tecnici). Al piano terra sono situate le camere da letto con i relativi servizi.

L’accesso può avvenire dal piano terra, dal fronte nord tramite percorsi pedonali che definiscono anche i giardini privati o tramite il piano interrato, attraverso l’ascensore. Le singole ville dispongono rispettivamente di 3 camere (due doppie e una master bedroom). La camera matrimoniale ha affaccio diretto sul fronte sud, con un’ampia terrazza. Dispone anche di un bagno e una cabina armadio privati. A questo piano sono anche presenti i servizi per le camere e la lavanderia. Attraverso la scala interna (o tramite l’ascensore) è possibile accedere al piano primo.

Il piano primo ospita la zona giorno dell’abitazione, dove si è optato per ampi spazi da utilizzare anche in contemporanea garantendo agli utilizzatori la possibilità di aree di conversazione o, in alternativa, relax. Questo piano dispone infatti, di un’ampia zona ingresso, di un bagno di servizio per gli ospiti, di una cucina , di una zona pranzo, di una zona tv e hi-fi e di due aree relax-accoglienza. L’illuminazione di questi ampi locali avvviene tramite ampie vetrate e terrazze che garantiscono un grande spazio sfruttabile e con una vista ancora migliore verso il lago. Esse sono presenti ad ogni piano e sono spazi aperti per poter vivere le varie zone della casa nelle diverse stagioni nel migliore dei modi.

WHAT

ville

WHERE

lugano - svizzera

WHEN

2018 - in corso

CONTACT
  • Facebook - Bianco Circle
  • Instagram - Bianco Circle

Ideàs srl

Via Bergamo 12/a - 20135 Milano (Italy)

info@ideas.archi   -   ideas_srl@pec.it

+39  024 538 8307   -   +39  024 538 8306

p.iva 09137750965

© 2020 by Ideàs srl