Intervento per il recupero del seminterrato e contestuale cambio di destinazione d'uso relativo ad un'unità immobiliare esistente in zona Navigli - Milano.

Il progetto prevede la trasformazione di uno spazio su due piani a destinazione commerciale in una unità abitativa residenziale completamente nuova nel concetto di distribuzione degli spazi interni.

Due piani collegati tra loro da una scala interna e un nuovo ingresso, non più sul lato strada ma da uno spazio condominiale interno e più riservato.

Nella nuova proposta di accesso all'unità residenziale è stata ri-progettata la vetrina esistente con un disegno che richiama lo stile e il concetto tipico dei loft. Essendo l'area interessata da un vincolo di tutela e salvaguardia paesaggistica dei Navigli milanesi, è stato per questo richiesto ed ottenuto apposita Autorizzazione Paesaggistica per le variazioni effettuate all'esterno.

WHAT

abitazione privata

WHERE

milano

WHEN

2017 - in corso

CONTACT
  • Facebook - Bianco Circle
  • Instagram - Bianco Circle

Ideàs srl

Via Bergamo 12/a - 20135 Milano (Italy)

info@ideas.archi   -   ideas_srl@pec.it

+39  024 538 8307   -   +39  024 538 8306

p.iva 09137750965

© 2020 by Ideàs srl